竞彩篮球大小分如何分
欢迎访问淄博福世蓝高分子复合材料技术有限公司网站!更多内容请访问福世蓝科技集团!
新闻动态
福世蓝出席2019中国水泥网峰会并连续第五年获得中国水泥百强供应商称号
发布者:福世蓝 发布时间:2019-03-18 阅读: 311次

   近日,福世蓝集团连续第五年蝉联“中国水泥企业百强供应商”称号,在经过层层筛选之后,福世蓝凭借多年来在水泥行业取得的良好服务和技术优势,击败众多入围者,再次将这一荣誉收入囊中。

本次峰会在杭州举办,来自业内的3000多位代表及超过1000家企业参与了本次会议,大会以“与改革开放同行 共创大时代”为主题,邀请了行业领导、经济学家、企业领袖、水泥百强、供应商百强、银行证券金融机构、行业传媒等共同见证改革开放为水泥行业带来的巨变与发展,深度解读产业政策与宏观经济走势,探讨水泥行业如何应对产能过剩等问题。会上各代表表示,2018虽然是水泥行业高涨的一年,但是,在供给端和需求端依然出现了不足,尤其是当前房地产行业下滑的趋势下,2019水泥市场行情仍然扑?#35775;?#31163;。

但同时,水泥行业也出现了很多新的发展趋势,产能置换?#34892;?#25512;进、水泥走出去步伐加快、水泥企业全产业链的延伸、区域联盟深度发展、产业集中度?#27426;?#25552;高、“差异化”错峰生产开始提出、超洁净排放政策多省开始推进,时代巨潮中的水泥业正在开始一场蜕变。

福世蓝作为已经服务中国水泥行业17年的专业设备解决方案供应商,以其专业的技术能力、良好的售后服务及诚信态度被众多水泥企业青睐。尤其是在以高分子复合材料快速解决立磨磨辊磨损、减速机渗漏、?#25169;?#26426;轴承问题等方面所体现出的高效率和低成本被行业内多家企业津津乐道。与此同时,福世蓝率先开展针对回转窑窑壳保护问题的新技术,以高分子复合材料的优异的耐腐蚀、耐高温的?#38405;埽?#31361;破了传统技术焊接不良,无法深加工的局限性,该涂层技术能够牢固的粘接到金属基材上,避免腐蚀到整个窑炉结构壁上,大大降低了内部腐蚀造成的危害,为企业安全生产与降低维护成本创造了强力保障,充分显示了福世蓝在水泥行业尖端的科技水平。

水泥行业一直是福世蓝创新发展新技术、新材料的重中之重,今后,福世蓝将继续紧跟时代脚步,着重打造以科技实力促进企业绿色发展、降低单位生产成本的一体化维护体系,?#27426;?#21319;级优化产品链,服务工业企业的最根本利益,为企业生产发展带来更多高效节能新技术。

Copyright ? 淄博福世蓝高分子复合材料技术有限公司 All Rights Reserved 版权所有 ,鲁ICP备11022181号
今天是2019-05-28 00:20:37 星期二 您是第位访客

福世蓝【官网】

竞彩篮球大小分如何分